Воть выставляю мои творения!)) Критика приветствуется!
Название: Люблю тебя, иду к тебе
Автор: Матрёна Батьковна
Бета: Всеми любимый Microsoft Word))
E-mail: промолчу
Фэндом: Naruto
Жанр: Mini
Пейринг: Саске/Наруто
Статус: Закончено
Саммари: Это мини, так что особого значение не имеет… Все узнаете))
От Автора: Это мой первый ФанФик по Naruto, надеюсь удался… Так что, тапочками не кидать =)) А на счет критики… критикуйте! Я только за!

"Боль...Именно из-за тебя, уцкимоно бака, я сейчас чувствую только её... От боли не убежать, не спрятаться...Она, как собака, найдёт меня в любом месте, куда бы я не спрятался от неё...Но собаки ищут по запаху, а боль...Боль пришла ко мне из-за тебя...Из-за твоей нелепой смерти...Ты хотел стать Великим и Ужасным Шестым Хокаге, а вместо этого... а вместо этого ты нелепо погиб на какой-то мисии, снова защищая своих друзей...Я помню каким ты был. Ты был благородным, дружелюбным, всегда открытым для общения. Но никто не хотел открыватся тебе. С детства у тебя небыло никого...Ни друзей, не родителей. Наверно именно поэтому ты всегда так ценил и защищал всех, кого считал друзьями...Ещё я помню твои глаза. Два глубоких, голубых океана... И помню твои светлые волосы, твою причёску, которую я в шутку называл эрокезом, а ты отворачивался, надувал губки, и говорил, что больше со мной не разговариваешь. Тогда я разворачивал тебя к себе и целовал...Твоя обида мигом проходила и ты уже вис у меня на шее, обнимал всё крепче и крепче...А помнишь наш первый поцелуй? Ты тогда проскользнулся на разлитой тобой же воде и упал на меня...Потом наши губы соприкоснулись. Опять я вспоминаю твой взгляд голубых, как небо, глаз. В них было столько чувств...Боль, непонимание, страх, тоска и...любовь. Помню, как ты прошептал мне на ухо : "Я люблю тебя, Саске - теме..."
А помнишь ночь, единственную ночь, когда наши тела соединились в одно, мои стоны, твои тихие крики, моё дыхание на твоей шее, на твоей груди, на твоём животе...? И мои слова : "Я тоже люблю тебя, уссаратонкаши..." Ты тогда обещал никуда от меня не уходить, ты говорил, что теперь мы всегда будем вместе...Но ты обманул меня, ты не сдержал своих обещаний... Я любил...люблю... и буду любить тебя всегда, всю свою жизнь, хотя я не знаю, сколько ещё могу выдержать без твоего присутствия в ней, онорэ...Мне не хватает наших совместных заданий , наших споров и пререканий, на тему "Кто сильнее" ... Мне не хватает тебя, неумный ты блондинка... Вижу слёзы...свои слёзы, капающие на твой надгробный камень...Начался дождь...Наверно, ты тоже наверху плачешь, наверно ты меня сверху слышишь...О том, что ты в раю я не сомневаюсь ни на секунду...Это твоё вознаграждение за то, сколько дерьма ты здесь пережил. В тебя запихнули лиса, не спросив твоего согласия, а потом ещё и возненавидели...Ты заслужил только светлые своды рая...
Интересно, а я попаду в рай? Я очень хочу к тебе, я скучаю...Ну я же просил не уходить...А ты ушёл...По-английски...Не сказав не слова, хлопнув дверью...Хотя я сомневаюсь, что в раю есть двери, что бы ими хлопать...
Можно  я здесь посплю? Я очень устал, я стою здесь, рядом с тобой уже третий день...Сакура приходит, начинает трясти меня за плечи, говорит, что ты умер, что тебя больше нет...Но я знаю, что ты в небе...Я постараюсь попасть к тебе как можно скорее...Только посплю немного..."
Последний из клана Учиха привалился спиной к надгробному камню и закрыл глаза...
Утром Цунаде сказали, что Саске Учиха скончался от нервного истощения. А ещё передали клочок бумаги, на котором были нацарапаны месколько слов, из-за которых Великий клан Учиха прекратил своё существование. Сзади неслышно подошла Сакура, заглянула на бумагу через плечо Цунаде и, закрыв лицо руками, расплакалась. Цунаде сначала хотела накричать на неё, мол шиноби не плачут, но потом вспомнила, что Сакура любила Учиху, и передумала кричать. Только вздохнула и отодвинула ящик, бросив туда бумажку с нашкрябанными на ней словами : " Люблю тебя, иду к тебе!"