Ролка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка » Анкеты » Анкета Моя(ануми)

Анкета Моя(ануми)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Фамилия. Матрёна Батьковна. А, чуть не забыла, для друзей я просто Ануми
2. пол. А разве у пацана может быть имя Матрёна??? Дефка я.
3. возраст. Хм... пака 14
4. внешность. Ну типа это на аватаре видно. Блондинка с красными глазами.
5. характер. Вспыльчивая, вредная, наглая, противная, ленивая, иногда (оч. редко) бываю грустной, но обычно весёлая. Вобщем одним словом хентайщица
6. БИО (не менее 3 строк). Гы) Начну с пятого колена. Мою прапрапрабабушку звали Катя. Она познакомилась с моим прапрадедушкой (незнаю как зовут) кагда ей было 18. Ну типо любовь, голуби, и т.п. Мою прапрабабушку звали Паша (Прасковья). О прапрадедушку мне ничего не известно.Мою прабабушку звали Зоя, говорят её убила ведьма, но это не правда, Зоя умерла своей смертью. Прадедушка Валя любил картошку, но был всегда поразительно тощий. Нет, не дистрофик конечно, просто оч. худой, но сильный (это всё, что я о них помню, поэтому не судите строго плиз). Мою бабушку звали Нина, у неё было 2 мужа. Моя мама от первого, его звали Юра. Но они разошлись и я помню только дедушку Гену, от которогу появилась мамина сестра - Маша. Маму зовут Ирина, папу звали Лёня. Они разошлись, когда мне было 3 года, потом папа спился и умер. Вроде всё.
7. как предпочитаете заниматься Сексом? (В спокойном укромном месте, на людях, в группах-оргия). На кухонном столе, блин. Естественно в спокойном укромном месте.
8. Какой стиль предпочитаете?: (Нежный, переменчивый, Жестокий, Сада-маза). Кхм...переменчивый.
9. Ориентация: (Хентай, Яой, Юри). Хенай канечно
10. Связь с вами: (не каких ЛС). Это обязательно? Ася 380381790
11.Будете давать силку ролевой знакомым? Все мои знакомые хентайщики ужо сдесь

Отредактировано Матрёна Батьковна (2008-04-15 00:05:53)

+1

2

кул

0

3

Принята! Кста приконая БИО

0

Вы здесь » Ролка » Анкеты » Анкета Моя(ануми)